谷川

      上海产业合作促进中心招商团队提供一站式、多种类招商服务


       1、是产业链招商。即根据园区产业集群发展方向,主动策划推荐产业链项目,吸引对此类项目具有投资意向的企业进入的模式。


       2、二是园园合作。即产业或企业规模不相竞争的园区之间的合作。这种合作要紧密,最好能够形成利益协作关系,而不仅仅是在形式上或感情层面。


       3、三是委托招商。这种模式是为地方政府和园区对接并提供精准委托招商、代理招商的方式。


       4、四是平台和大数据招商。通过招商平台和大数据为园区筛选精准招商目标企业


        5、五是智库招商。通过智库机构和智库专家合作,为地方政府和园区提供招商线索,包括可以提供孵化性的项目线索。

 

        6、六是配套产业基金招商。通过和地方政府合作产业基金,通过产业基金投资吸引产业链上相关企业入驻尤其是具备创新科技含量的项目。



谷川联行深度了解园区招商痛点,结合招商引资大数据、云平台等高度专业服务,协助园区谷川联行深度了解园区招商痛点,结合招商引资大数据、云平台等高度专业服务,协助园区
进行产业发展定位、打造招商队伍、完善产业政策,达成招商任务指标。

进行产业发展定位、打造招商队伍、完善产业政策,达成招商任务指标。谷川联行深度了解园区招商痛点,结合招商引资大数据、云平台等高度专业服务,协助园区
进行产业发展定位、打造招商队伍、完善产业政策,达成招商任务指标。联行深度了解园区招商痛点,结合招商引资大数据、云平台等高度专业服务,协助园区

进行产业发展定位、打造招商队伍、完善产业政策,达成招商任务指标。了解园区招商痛点,结合招商引资大数据、云平台等高度专业服务,协助园区

进行产业发展定位、打造招商队伍、完善产业政策,达成招商任务指标。

导航